myu全点を見る
かつて、ここまで表情豊かな色柄 とテクスチャーをもつそば器が存 在したでしょうか。無有シリーズは、 国内はもとより、世界を舞台に通 用する高品質。洗練されたグッド デザインを発信していきます。


クリックすると大きな蕎麦画像が開きます 大きくなったそば画像は、再度クリックすると消えます
akagisoba.jpg
▲染付木賊
(そめつけとくさ)

akagisoba.jpg
▲黒釉千段
(こくゆうせんだん)

akagisoba.jpg
▲染付木賊
(そめつけとくさ)

akagisoba.jpg
▲築地太白
(つきぢたいはく)

akagisoba.jpg
▲銀彩千段
(ぎんさいせんだん)

akagisoba.jpg
▲東京唐草
(とうきょうからくさ)

akagisoba.jpg
▲染付鮹唐草
(そめつけたこからくさ)

akagisoba.jpg
▲赤絵麻葉
(あかえあさのは)

akagisoba.jpg
▲赤呉須象嵌
(あかごすぞうがん)

▲黒呉須象嵌
(くろごすぞうがん)

akagisoba.jpg
▲赤絵万歴
(あかえまんれき)

akagisoba.jpg
▲黒釉千段
(こくゆうせんだん)


NEW.gif真に旨い蕎麦とは、通って気持ち のよい応対とは…。すでにその答 えを知る、舌が肥え、本物のサ ービスのあるべき姿を熟知したレ ベルの高いお客様が増えています。

無有は、すべてのサービスの根 源である蕎麦店のメニューの商 品力を高め、収納性を考慮しつ つ厨房作業の効率化も図る戦略 的デザインが最大の特長です。

掛丼は、やまかけなど流動性の 高い上置きを用いるとき、適正量 の材料で見映えがよくなるよう表 面積を小振りに。種物丼は、豪 華な上置きをダイナミックに盛りつ けるときにほどよい口径をもちます。 同割り汁を使った冷掛けは夏場 のみならず人気がありますが、一 般的な冷掛丼の他に洋風の演出 も自在の平丼も提供しています。

そして、米国産れの高度な食品 衛生管理手法であるHACCP を 徹底的に意識して、衛生面を考 慮。徳利は中まで洗浄できる広 口型、もり蕎麦皿は、食べやすさ と水切れに配慮し斬新ながら使い 勝手に優れた波底としました。

人気メニューの浸とろや鴨汁、さ らには湯桶までシリーズにラインア ップして、貴店のご自慢のメニュ ーを全部カバーできるよう、豊富 な品揃えでお応えします。